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Hähnchenragout in Basilikumsahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet700 Gramm
Sonnenblumenöl und Butter EL
Wasser250 ml
Basilikum1 Bund
Maggi klare Fleischsuppe1 Würfel
Zitronensaft2 EL
Sahne200 ml
Saucenbinder hell3 EL
Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und das Fleisch goldbraun anbraten.Wasser zugießen und zum kochen bringen. Maggiwürfel darin auflösen,das ganze ca. 10 min. garen.

    2.2. Basilikum waschen und die blätter abzupfen. Diese mit Zitronensaft und Sahne pürieren. Die Basilikumsahne unter das Ragout rrühren. Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Das Ragout kurz heiß werden lassen und mit Saucenbinder abbinden. Das Hähnchenragout anrichten und mit Basilikum garnieren. Dazu passen Tagliatelle.

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    Rezept von M****r
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