Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 700 Gramm |
Sonnenblumenöl und Butter | EL |
Wasser | 250 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Maggi klare Fleischsuppe | 1 Würfel |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Saucenbinder hell | 3 EL |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und das Fleisch goldbraun anbraten.Wasser zugießen und zum kochen bringen. Maggiwürfel darin auflösen,das ganze ca. 10 min. garen.
2.2. Basilikum waschen und die blätter abzupfen. Diese mit Zitronensaft und Sahne pürieren. Die Basilikumsahne unter das Ragout rrühren. Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Das Ragout kurz heiß werden lassen und mit Saucenbinder abbinden. Das Hähnchenragout anrichten und mit Basilikum garnieren. Dazu passen Tagliatelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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