Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 1 kg |
Salz | 5 ½ TL |
Pfefferkörner weiß | 5 Stück |
Karotten | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Margarine | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Eigelb | 2 Stück |
Sahne | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Zuckererbsen | 300 gr. |
Karotten | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Kalbfleisch waschen. Etwa 1 Liter Wasser zum kochen bringen, Salz, Pfefferkörner, 1/2 Karotte und die Zwiebel geviertelt einlegen, abschäumen und zugedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch aus dem Topf nehmen, in Würfel schneiden und die Brühe durchseihen. Erbsen und Karotten in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Mehl in Butter anschwitzen und mit 1/2 ltr. Brühe ablöschen. Etwa 5 - 10 Minuten köcheln lassen. (Die restliche Brühe ruhig für die Suppe verwenden!) Fleisch einlegen und erhitzen. Eigelb mit Sahne verrühren, die Sauce damit legieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Erbsen und Karotten hinzufügen und in der Kasserolle servieren... Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Kasserolle mit Frühlingsgemüse“