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Spargel: Grantinierter Parmesan Spargel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Anchovis Sardellenfilet12
Spargel weiß frisch1 ½ kg
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bd
Parmesan alt125 gr.
Olivenöl kalt gepresst8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sardellen wässern, damit der Geschmack milder wird.

    2.Spargel schälen, die unteren holzigen Enden abschneiden, knackig gar kochen.

    3.Backofen auf 200 Grad ( Umluft ) vorheizen,oder Grill einschalten.

    4.Petersilie fein hacken, Käse reiben.

    5.Spargel in eine ofenfeste Form legen,mit abgetrockneten Sardellenfilets belegen mit etwas Petersilie und reichlich Parmesankäse bestreuen,mit Olivenoel beträufeln.

    6.Im Ofen kurz überbacken bis der Käse eine leichte goldbraune Kruste bekommt.

    7.Dazu gibt es Ciabatta und einen trockenen *Gavi * aus dem Piemont.

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    Rezept von Kajo
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