Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 12 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Tomate frisch | 1 |
Ricotta | 2 EL |
Parmesan | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Kräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform locker nebeneinander legen.
2.Den Mozzarella und die Tomaten aufschneiden und fächerartig auf den Fischstäbchen anrichten.
3.Ricotta, Parmesan, Kräuter, Butter und Ei in einer Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Panade auf den Tomaten verteilen und 5 Minuten im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Klabautermanns Rache“