Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Wasser je nach Konsistenz auch mehr oder weniger | 2 Liter |
Weißwein | 50 ml |
Geflügelfond | 50 ml |
Salz und Pfeffer zum nachwürzen | etwas |
Zwiebel Gross | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Flusskrebsschwänze | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden, und in dem Ölivenöl anbraten. Den Spinat dazu, und mit Geflügelfond, Wasser und dem Wein ablöschen, ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2.Den Schmelzkäse und den Schmand zugeben, und weiter köcheln lassen. Nun alles pürrieren, und mit Salz und Pfeffer abscchmecken.
3.Wenn die Suppe zu flüssig ist, noch etwas einköcheln lassen, und dann nochmals abschmecken.-Wenn die Masse zu zähflüssig ist, nochmal mit Wein abschmecken, oder etwas Milch oder Wasser angiessen, und ebenfalls nochmals abschmecken.
4.Mit Flusskrebsschwänzen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Spinat-Käse Süppchen“