1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Käse Süppchen

Spinat-Käse Süppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren500 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
Wasser je nach Konsistenz auch mehr oder weniger2 Liter
Weißwein50 ml
Geflügelfond50 ml
Salz und Pfeffer zum nachwürzen etwas
Zwiebel Gross1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Flusskrebsschwänze1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden, und in dem Ölivenöl anbraten. Den Spinat dazu, und mit Geflügelfond, Wasser und dem Wein ablöschen, ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Den Schmelzkäse und den Schmand zugeben, und weiter köcheln lassen. Nun alles pürrieren, und mit Salz und Pfeffer abscchmecken.

    3.Wenn die Suppe zu flüssig ist, noch etwas einköcheln lassen, und dann nochmals abschmecken.-Wenn die Masse zu zähflüssig ist, nochmal mit Wein abschmecken, oder etwas Milch oder Wasser angiessen, und ebenfalls nochmals abschmecken.

    4.Mit Flusskrebsschwänzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käse Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich