Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfond | 500 ml |
Hühnerbrust | 250 2 |
Karotte | ½ |
Lauchstange | ½ |
Sojasprossen frisch | 2 EL |
Morchel | 3 |
Ingwerpulver | etwas |
Koriander frisch | ¼ Bd |
Sojasoße hell | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Glasnudeln | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke,die Karotte in feine Streifen, den Lauch in feine Ringe und die Morcheln in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Koriander grob hacken.
2.Den Hühnerfond zum Kochen bringen. Erst das Hühnerfleisch 10 min garen, dann die Herdplatte auf die kleinste Stufe stellen. Das Gemüse zugeben, erst die Karotte,dann den Lauch,die Morcheln und dann die Sprossen,damit alles bißfest bleibt.
3.Nun alles mit Ingwer,Sojasoße,Salz und Pfeffer würzen und die Glasnudeln zugeben. Vor dem Servieren mit dem Koriander bestreuen.
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vom
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