1. Home
  2. Rezept
  3. asiatische nudelsuppe

asiatische nudelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfond500 ml
Hühnerbrust250 2
Karotte½
Lauchstange½
Sojasprossen frisch2 EL
Morchel3
Ingwerpulver etwas
Koriander frisch¼ Bd
Sojasoße hell etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Glasnudeln1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke,die Karotte in feine Streifen, den Lauch in feine Ringe und die Morcheln in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Koriander grob hacken.

    2.Den Hühnerfond zum Kochen bringen. Erst das Hühnerfleisch 10 min garen, dann die Herdplatte auf die kleinste Stufe stellen. Das Gemüse zugeben, erst die Karotte,dann den Lauch,die Morcheln und dann die Sprossen,damit alles bißfest bleibt.

    3.Nun alles mit Ingwer,Sojasoße,Salz und Pfeffer würzen und die Glasnudeln zugeben. Vor dem Servieren mit dem Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „asiatische nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich