1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse vom Knochenschinken überrollt

Ziegenkäse vom Knochenschinken überrollt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse Caprino100 Gramm
Knochenschinken dünne Scheiben250 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
frischer Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Kraüter der Saison frisch gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ziegenkäse zerdrücken, Öl hinzugeben und die gehackten Kräuter, alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Jetzt die Schinkenscheiben damit bestreichen und aufrollen. Die Röllchen schräg aufschneiden und fertig. Man kann es auch mit Gorgonzola machen. Anstelle des Ziegenkäse einfach 100gr Gorgonzola und einen Esslöffel Butter nehmen. Coole Vorspeise, supi lecker, laßt es Euschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse vom Knochenschinken überrollt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich