Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse Caprino | 100 Gramm |
Knochenschinken dünne Scheiben | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
frischer Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kraüter der Saison frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Ziegenkäse zerdrücken, Öl hinzugeben und die gehackten Kräuter, alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Jetzt die Schinkenscheiben damit bestreichen und aufrollen. Die Röllchen schräg aufschneiden und fertig. Man kann es auch mit Gorgonzola machen. Anstelle des Ziegenkäse einfach 100gr Gorgonzola und einen Esslöffel Butter nehmen. Coole Vorspeise, supi lecker, laßt es Euschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse vom Knochenschinken überrollt“