Tom Yum Suppe

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 400 g
Zwiebel 1
Paprika 1
Möhren 2
Kokosnussmilch 400 ml
Wasser 600 ml
Tom Yum Würzpaste 1 Tütchen
Tomaten 6 kleine
Salz / Pfeffer / Chilli etwas
Pflanzenfett 2 EL

Zubereitung

1.Hühnchenbrust in Streifen, Möhren in Stifte, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden Tomaten vierteln

2.Hühnchen im Fett anbraten erst die Zwiebel und dann die Möhren zufügen und andünsten anschlißend die Paprika zugeben.

3.Mit Wasser ablöschen und die Tom Yum Paste in der Suppe auflösen. Die Kokosmiclh hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken

4.5-10min köcheln lassen und kurz vor Ende der Garzeit die Tomatenviertel zugeben

5.Wer das eine oder andere Gemüse nicht mag ersetzt es einfach auch die Kokosmilch kann gegen Sahne und Milch getauscht werden. Einfach der Phantasie freien lauf lassen. Die Tom Yum Würzpaste findet man in gutsortierten Asialäden ......................und nu wünsch ich guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Yum Suppe“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tom Yum Suppe“