1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mal anders

Kartoffeln mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß festkochend700 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Rapsöl2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Rosmarinnadeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen ca. 200 Grad. Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren bzw. vierteln. Die Rundung einíge Male einritzen.

    2.Knoblauchzehe abziehen und fein zerdrücken und mit Salz und Öl verrühren. Kartoffeln damit einreiben. Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf geben. Mit Rosmarinnadeln bestreuen und 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich