1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Käse-Rahmschnitzel

Züricher Käse-Rahmschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150g4
Gekochter Schinken4 Scheiben
Emmentaler4 Scheiben
Rahmsoße¼ Liter
Salz etwas
Weißer gemahlener Pfeffer etwas
Pflanzenfett20 Gramm
Wein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Fett in der Pfanne erhitzen und Schnitzel beiseitig 5-8 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit je 1 Scheibe Schinken und Emmentaler belegen und in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen schieben.

    3.Den Bratenfond mit Wein und Wasser loskochen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Rahmsoße einrühren.

    4.Als Beilage eignen sich Nudeln und gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Käse-Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich