Pilz Pastetchen

Rezept: Pilz Pastetchen
1
00:50
3
909
Zutaten für
24
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 gr.
getr. Steinpilze
250 gr
Champignons
1
Zwiebel
100 gr
Speckwürfel
1 EL
Öl
Salz Pfeffer
200 gr
Schlagsahne
2 Packungen
Mini Blätterteig Pasteten
24
Papier Manschetten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilz Pastetchen

Brotzeitplatterl
Grilled cheese sandwitch

ZUBEREITUNG
Pilz Pastetchen

1
Steinpilze in 200 ml kochendem Wasser ca. 15 min. ziehen lassen. Champignons putzen Zwiebel schälen. Alles hacken. Steinpilze abtropfen Wasser dabei auffangen, Pilze fein hacken. Speck im Öl knusprig braten herausnehmen.
2
Alle Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebel kurz mitbraten und würzen. Mit Pilzwasser und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und 6-8 min. dicklich einkochen. Öfter umrühren. Speck untermischen, alles abschmecken. Pastetchen evtl. kurz aufbacken. Rahout hineinfüllen und in die Papier Manschetten setzen.

KOMMENTARE
Pilz Pastetchen

Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
Super Rezept*****
Benutzerbild von Colea
   Colea
Das würde ich gern als Vorspeise servieren. 5* u. LG
Benutzerbild von tienshane
   tienshane
Pilze? PILZE! Ich liebe Pilze!!!

Um das Rezept "Pilz Pastetchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung