Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischsalat Grundlage/ fertig geschnippelt | 1 Packung |
Dose Mais | 1 halbe |
Schnittkäse z.B Gouda/ Edamer o.a. | 250 gr. |
rote Paprika | 1 |
Cherrytomaten | 6 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
hartgekochte Eier | 2 |
Gurken davon 5-6 Stück | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Am besten zuerst das Dressing zubereiten aus Öl, Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Zucker, Essig und etwas Fond aus dem Gurkenglas. Dann den Käse, Paprika, Gurken, Eier in kleine Stücke schneiden, die Tomaten vierteln. Auch die glatte Petersilie kleinhacken. Die ganzen Zutaten ins Dressing geben und zum Schluß den Fleischsalat. Gut vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen und vorm servieren nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Dazu serviere ich Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Fleischsalat a la Kraueterhexe“