1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat a la Kraueterhexe

Fleischsalat a la Kraueterhexe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischsalat Grundlage/ fertig geschnippelt1 Packung
Dose Mais1 halbe
Schnittkäse z.B Gouda/ Edamer o.a.250 gr.
rote Paprika1
Cherrytomaten6
glatte Petersilie1 Bund
hartgekochte Eier2
Gurken davon 5-6 Stück1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Am besten zuerst das Dressing zubereiten aus Öl, Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Zucker, Essig und etwas Fond aus dem Gurkenglas. Dann den Käse, Paprika, Gurken, Eier in kleine Stücke schneiden, die Tomaten vierteln. Auch die glatte Petersilie kleinhacken. Die ganzen Zutaten ins Dressing geben und zum Schluß den Fleischsalat. Gut vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen und vorm servieren nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Dazu serviere ich Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat a la Kraueterhexe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich