1. Home
  2. Rezept
  3. schweinische Hackbällchen

schweinische Hackbällchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch150 g
Ei½
Paniermehl etwas
Chili rot frisch¼
Curry Prise
Paprikapulver scharf Prise
Salz Prise
Pfeffer Prise
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chili entkernen und sehr fein hacken ( VORSICHT Handschuhe anziehen, brennt wie Sau!!! Hände danach gut waschen!!) Das Hackfleisch mit Ei,Paniermehl,den Chiliflocken und den restlichen Gewürzen vermengen,abschmecken und zu kleinen Bällchen formen. Nochmals in Paniemehl wenden und braten.

    2.Schmeckt heiß und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „schweinische Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich