schweinische Hackbällchen

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch 150 g
Ei 0,5
Paniermehl etwas
Chili rot frisch 0,25
Curry Prise
Paprikapulver scharf Prise
Salz Prise
Pfeffer Prise
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
22,5 g

Zubereitung

1.Chili entkernen und sehr fein hacken ( VORSICHT Handschuhe anziehen, brennt wie Sau!!! Hände danach gut waschen!!) Das Hackfleisch mit Ei,Paniermehl,den Chiliflocken und den restlichen Gewürzen vermengen,abschmecken und zu kleinen Bällchen formen. Nochmals in Paniemehl wenden und braten.

2.Schmeckt heiß und kalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schweinische Hackbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schweinische Hackbällchen“