Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 150 g |
Ei | ½ |
Paniermehl | etwas |
Chili rot frisch | ¼ |
Curry | Prise |
Paprikapulver scharf | Prise |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
EiweiĂ14,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
EiweiĂ14,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chili entkernen und sehr fein hacken ( VORSICHT Handschuhe anziehen, brennt wie Sau!!! Hände danach gut waschen!!) Das Hackfleisch mit Ei,Paniermehl,den Chiliflocken und den restlichen Gewßrzen vermengen,abschmecken und zu kleinen Bällchen formen. Nochmals in Paniemehl wenden und braten.
2.Schmeckt heiĂ und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu âschweinische Hackbällchenâ