Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter | etwas |
Chili | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch mit den Eiern und den Semmelbröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Knoblauch ganz klein schneiden und unter das Hackfleisch mischen. Wer es etwas schärfer mag kann noch kleingeschnittene Chilis oder Chiliflocken dazugeben.
2.Mit den Händen kleine Hackfleischbällchen formen uhnd scharf anbraten. Dazu schmeckt am besten Tzatziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Hackbällchen“