Hackbällchen

Rezept: Hackbällchen
ohne Zwiebeln, dafür mit Knoblauch und verschiedenen Kräutern...und etwas Chili
5
ohne Zwiebeln, dafür mit Knoblauch und verschiedenen Kräutern...und etwas Chili
00:25
0
831
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hackfleisch gemischt
2
Eier
3 EL
Semmelbrösel
2
Knoblauchzehen
Kräuter
1
Chili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
14,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackbällchen

Herzhaft - Pfannkuchenlasagne

ZUBEREITUNG
Hackbällchen

1
Hackfleisch mit den Eiern und den Semmelbröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Knoblauch ganz klein schneiden und unter das Hackfleisch mischen. Wer es etwas schärfer mag kann noch kleingeschnittene Chilis oder Chiliflocken dazugeben.
2
Mit den Händen kleine Hackfleischbällchen formen uhnd scharf anbraten. Dazu schmeckt am besten Tzatziki.

KOMMENTARE
Hackbällchen

Um das Rezept "Hackbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung