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Bückling versteckt sich im Rührei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bücklinge4
Butter60 gr.
Eier6
Milch l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bücklinge auf Pergamentpapier legen und mit einem scharfen Messer Köpfe und Schwänze abschneiden. Dann die Haut am Rücken entlang aufschlitzen, den Bückling jeweils aufklappen und die Mittelgräte mit einer Gabel oder einem Messer abheben. Sind Milch und Roggen noch vorhanden, herausnehmen und mit Zitronensaft beträufelt gesondert servieren. Die losen Bauchgräten mit einer Gabel von hinten nach vorn abharken und die Filets von den Häuten lösen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Schnittlauch kräftig würzen und über die Bücklingsfilets gießen. Unter vorsichtigem Rühren als Rührei stocken lassen und mit Petersilie bestreut noch sehr heiß servieren. Dazu passt Kartoffelsalat o. Bratkartoffeln und grüner Salat.

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    Rezept von floeckchen51
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