1. Home
  2. Rezept
  3. HUPFAUF

HUPFAUF

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch¼ l
Butter70 g
Mehl6 EL
Eier10
Salz1 Prise
etwas Zucker etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Milch leicht erwärmem, Butter darin zergehen lassen, leicht salzen, das Mehl darin versprudeln, ebenso die Eidotter ( Eigelb )und zuckern.

    2.Von den Eiklar (Eiweiss) Schnee schlagen und unterheben.

    3.In ein feuerfeste gefettete Form leeren, zugedeckt langsam im Rohr backen. Wobei die Masse hoch aufgehen soll. Evtl. zuletzt noch etwas Butter beigeben.

    4.Gezuckert mit Kompott od. ungesüsst mit Sauerkraut od Blattsalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „HUPFAUF“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich