Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | ¼ l |
Butter | 70 g |
Mehl | 6 EL |
Eier | 10 |
Salz | 1 Prise |
etwas Zucker | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Milch leicht erwärmem, Butter darin zergehen lassen, leicht salzen, das Mehl darin versprudeln, ebenso die Eidotter ( Eigelb )und zuckern.
2.Von den Eiklar (Eiweiss) Schnee schlagen und unterheben.
3.In ein feuerfeste gefettete Form leeren, zugedeckt langsam im Rohr backen. Wobei die Masse hoch aufgehen soll. Evtl. zuletzt noch etwas Butter beigeben.
4.Gezuckert mit Kompott od. ungesüsst mit Sauerkraut od Blattsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „HUPFAUF“