HUPFAUF

Rezept: HUPFAUF
Das essen nicht nur Kinder gern !
15
Das essen nicht nur Kinder gern !
18
2909
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 l
Milch
70 g
Butter
6 EL
Mehl
10
Eier
1 Prise
Salz
etwas Zucker
Butter für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
13,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
HUPFAUF

Birnen mit Bavaria Blue
Pilz-Mozzarella-Gratin

ZUBEREITUNG
HUPFAUF

1
Milch leicht erwärmem, Butter darin zergehen lassen, leicht salzen, das Mehl darin versprudeln, ebenso die Eidotter ( Eigelb )und zuckern.
2
Von den Eiklar (Eiweiss) Schnee schlagen und unterheben.
3
In ein feuerfeste gefettete Form leeren, zugedeckt langsam im Rohr backen. Wobei die Masse hoch aufgehen soll. Evtl. zuletzt noch etwas Butter beigeben.
4
Gezuckert mit Kompott od. ungesüsst mit Sauerkraut od Blattsalat servieren

KOMMENTARE
HUPFAUF

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
..lecker und 5***** für das Rezept LG Brigitte
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Doch große Kinder auch 5*
Benutzerbild von moskito
   moskito
..das kommt in mein KB ... gefällt mir 5 **** LG Gabi
Benutzerbild von ilksche
   ilksche
mmmh, da werd ich schwach 5** für dich, Rezept für mich
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
das klingt ja einfach und lecker, wird ausprobiert 5* lg cami

Um das Rezept "HUPFAUF" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung