1. Home
  2. Rezept
  3. Asiapfanne mit Hackbällchen

Asiapfanne mit Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trokenen Reis120 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Tartar480 Gramm
Ei1
Pfeffer etwas
Sojasoße2 EL
Currypulver etwas
rote, gelbe und grüne Paprika etwas
Karotten3
Sojasprossen400 Gramm
Bambussprossen Konserve200 Gramm
Wasser100 ml
Ketchup1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Reis nach Packungsanleitung ca. 20 min. in Salzwasser garen.

    2.2.) Zwiebel kleine Würfeln und mit dem Tartar, Ei, Salz, Pfeffer, 1 TL Sojasoße und Currypulver vermengen. Kleine Bällchen formen und runterrum anbraten.

    3.3.) Paprika in Stücke, Karotten in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Soja- und Bambussprossen hinzufügen. Ca. 5 min mit andünsten. Mit Wasser ablöschen und mit der restlichen Sojasoße, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen und Reis unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Asiapfanne mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich