Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit eimal durchschneiden | 1 hoher |
süße Sahne | 3 Becher |
Zucker | 2 EL |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kokosflocken | 100 gr. |
Batida de Coco | 100 ml |
Rafaellos | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne, Zucker und Sahnesteif schlagen, Kokosflocken und Batida de Coco unterheben. Die Torte mit der Masse füllen und überziehen, mit Kokosflocken bestreuen und mit Rafaellos garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu „Batida de Coco Torte“