Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel á ca. 125 gr. | 4 kleine |
Keimöl | 4 EL |
rote Paprikaschoten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Fix für Schnitzeltopf "Räuber-Art" | 2 Beutel |
Kartoffel-Gnocchi | 500 gr. |
geriebener Emmentaler | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 250°C (Umluft: 230°C) vorheizen. Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten. Paprika waschen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten. 700 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen und den Beutelinhalt Fix für Schnitzeltopf "Räuber-Art" einrühren. Aufkochen, vom Herd nehmen und alles in eine große Auflaufform geben. Die Gnocchi auf der Fleisch-Gemüse-Mischung verteilen, mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Den Auflauf im heißen Backofen in etwa 10 Minuten goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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