1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelküchle

Kartoffelküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 Kg
Eier2
Mehl200 g
Salz, Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Kartoffel, schälen und dann durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl und Salz darüberstreuen, verschlagene Eier darüber geben und alles vermengen.

    2.Rasch und kurz den Teig zu kleinen Küchlein (bei mir siehen die aus wie mini Pfannkuchen)formen und sofort in einer Pfanne ausbacken. Es muß schnellgearbeitet werden da der Teig sonst zu weich wird. Sollte das mal passieren, mit Weckmehl (Paniermehl) die Küchle nachformen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich