1. Home
  2. Rezept
  3. WRAP - Grundrezept

WRAP - Grundrezept

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Wasser150 ml
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Öl30 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten - außer dem Öl - zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. In 8 Portionen teilen und jede Portion auf einer bemehlten Fläche zu einem etwa 1mm dünnen Fladen ausrollen

    2.In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten backen. Darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden

    3.TIPP: Damit die Wraps nicht hart werden, legt man sie direkt aus der Pfanne in ein nasses, ausgewrungenes Geschirrtuch. Darin gestapelt und eingepackt bleiben bzw. werden die Wraps perfekt weich. Man kann sie darin auch im Ofen warmhalten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „WRAP - Grundrezept“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich