Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Wasser | 150 ml |
Backpulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Öl | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten - außer dem Öl - zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. In 8 Portionen teilen und jede Portion auf einer bemehlten Fläche zu einem etwa 1mm dünnen Fladen ausrollen
2.In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten backen. Darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden
3.TIPP: Damit die Wraps nicht hart werden, legt man sie direkt aus der Pfanne in ein nasses, ausgewrungenes Geschirrtuch. Darin gestapelt und eingepackt bleiben bzw. werden die Wraps perfekt weich. Man kann sie darin auch im Ofen warmhalten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „WRAP - Grundrezept“