Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandelblättchen | 200 g |
Zucker | 6 TL |
Butter | 20 g |
Quark Magerstufe | 1 kg |
Zitrone | ½ |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 3 Becher |
Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillesoße | etwas |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mandeln in einer Pfanne mit Zucker und Butter rösten. Quark, Saft der 1/2 Zitrone und Vanillezucker aufschlagen. Die Sahne steif schlagen. In einer großen Schale Quarkmasse, Pfirsiche, Vanilliesoße (oder Eierlikör), Sahne und Mandeln schichten. Fertig zum Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Quarkspeise mit gerösteten Mandeln“