Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Schinken | 250 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen | 1 |
Ei | 1 |
Kräuter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spaghetti al' dente kochen.
2. In der Zwischenzeit Schinken klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Rama Cremefine eingießen und mit getrockneten Kräutern würzen. Etwa 5 Minuten kochen lassen.
3. Das Ei versprudeln und in die Soße einrühren. Nur mehr solange leicht köcheln lassen bis das Ei gestockt ist. Mit Salz (Vorsicht - die Soße braucht nicht viel) und Pfeffer abschmecken.
4. Die Spaghetti mit der Soße vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“