1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Schinken250 gr.
Rama Cremefine zum Kochen1
Ei1
Kräuter etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti al' dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit Schinken klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Rama Cremefine eingießen und mit getrockneten Kräutern würzen. Etwa 5 Minuten kochen lassen.

    3.Das Ei versprudeln und in die Soße einrühren. Nur mehr solange leicht köcheln lassen bis das Ei gestockt ist. Mit Salz (Vorsicht - die Soße braucht nicht viel) und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Spaghetti mit der Soße vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich