1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen knuspi fritti

Auberginen knuspi fritti

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine(n)1
Mehl1 Tasse
Wasser1 Tasse
Semmelbrösel2 Tasse
Sesam1 Tasse
Joghurt, 3 %1 Becher
Rahm1 Becher
Knoblauch2 Zehe
Schnittlauch1 Prise
Salz1 Prise
Tomate(n)2
Kopf Salat1
Fett, zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mehl 1 : 1 mit Wasser (Schneebesen) einen Backteig rühren bis keine Klümpchen drinnen sind. Brösel mit Sesamkörner mischen. Auberginen waschen u in fingerdicke Scheiben schneiden und durch den Backteig ziehen dann in Brösel-Sesam Mischung wenden. Auf Küchenrolle legen. Mit Friteuse auf großer Stufe auf beiden Seiten je ca. 2 - 3 Min. knusprig frittieren. Inzwischen Kräutersauce anrühren. Teller mit Tomatenscheiben bzw. Blattsalat (mit Sauce füllen) anrichten u. Auberginen fächerartig darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen knuspi fritti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich