1. Home
  2. Rezept
  3. Mac Häck

Mac Häck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kapern Gewürz (aus dem Glas)20 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tatar (Schabefleisch) frisch500 g
Minigurke (200 g)1
Tomaten5
Salatmayonnaise100 g
Senf mittelscharf4 EL
Hamburger-Brötchen8
Öl2 EL
Tomatenketchup2 EL
Schalotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kapern kurz abtropfen lassen und hacken. Schalotten pellen und würfeln. Ketchup, 2 EL Senf, Salz, Pfeffer und Schalottenwürfel unter das Hack kneten. Die Hackmasse dann in 8 Portionen teilen, zu burgerbrötchengroßen Frikadellen formen und kalt stellen.

    2.Tomaten waschen. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten quer in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren.

    3.Brötchen quer halbieren und auf dem Backrost im Ofen ca. 6 Minuten goldbraun rösten.

    4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin auf jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten.

    5.Brötchen mit Senfmayonnaise bestreichen und mit Frikadellen, Tomaten und Gurken zusammensetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mac Häck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich