1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte, gefüllte Auberginenpäckchen

Herzhafte, gefüllte Auberginenpäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine120 g
Feta50 g
Tomate1
Lauchzwiebel1
Fix und Leichte Mediterraner Putentopf z.B Knorr1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Auberginen längs in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf ein gut gefettetes Backblech legen und bei 220C (Umluft: "00, Gas: Stufe 4) 10-15 min garen. 2. Feta in Stücke schneiden, und jedes einzeln mit den gegarten Auberginen umwickeln. Die Röllchen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben. 3. Tomate und Lauchzwiebeln putzen und in Stückchen schneiden. "Fix und Leicht" in ca 80- 100 ml Wasser einrühren (Je nach dem wie flüssig man es mag, ich tu immer pi mal de rein:D ) Tomaten und Lauchzwiebeln mit der Pampe vermischen und gleichmäßig über die Röllchen gießen. 4. Die Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 200C (Umluft: 180C, Gas: Stufe 3) ca. 25 min garen. Dazu reiche ich gefüllte Kartoffeltaschen, Ebly oder Reis. Viel Spaß beim ausprobieren :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****c
    vom
    Profilbild von C****c

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte, gefüllte Auberginenpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich