Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln in feine Würfel | 2 große |
| Hackfleisch halb+ halb | 750 g |
| rote,grüne,gelbe Paprika | je 1 |
| Dose Champignons | 1 kl |
| Dose Tomaten | 1 kl |
| Dose Pfirsiche | 1 kl |
| Ketschup | 3 Tassen |
| gekörnte Brühe | 3- 4 Teel |
| Curry | 2 Teel |
| Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln mit dem Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.Paprika in feine Würfel schneiden,Champignons in Scheiben+ zum Hackfleisch geben.Die Tomaten mit saft dazugeben+ mit den Gewürzen+ dem Ketschup abschmecken. Pfirsiche würfeln + mit dem Saft dazu geben.Kurz durchkochen,nochmals abschmecken +fertig. Hört sich komisch an,schmeckt aber superlecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom


















Kommentare zu „Waldschratsuppe“