Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schollenfilet | 12 Stück |
Mangoldblätter | 125 Gramm |
Räucherlachs | 6 Scheiben |
Kräutersalz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.6 Stücke Alufolie von 25 cm Länge einfetten. Je 2 Schollenfilets mit der Außenseite nach oben und der Schwanzspitze nach innen leicht überlappend auf die Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft etwas beträufeln. Mangold oder Spinat waschen und in feine Streifen schneiden, auf die Schollenfilets verteilen und nochmals leicht salzen, darüber die Räucherlachsscheiben legen. Schollenfilets in die Alufolie einwickeln, die Ränder dabei seitlich eindrehen wie bei einem Bonbon. Ca. 30 bis 40 min. in siedendem Wasser ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Schollenrollen mit Mangold“