1. Home
  2. Rezept
  3. Jutta´'s Braune Kuchen

Jutta´'s Braune Kuchen

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
brauner Sirup,Margarine,Zucker je 250 g
Zimt 1 Teel
gem.Nelken 1/2 teel
gehackte Mandeln 60 g
Natron 1 Teel
Wasser 1 Eßl
Hirschhornsalz 1/2 Teel
Mehl 750 g
halbierte Mandeln 100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Sirup,Magarine+ Zucker erwärmen.Zimt,Nelken,Mandeln,Natron,im Wasser aufgelöstes Hirschhornsalz+ Mehl hinzufügen+ alles mit der Küchenmaschine verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur über Nacht stehen lassen.Dann ausrollen+ runde Plätzchen ausstechen.Auf ein gefettetes Backblech legen mit den halbierten Mandeln belegen + bei 200C ca.10- 12 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jutta´'s Braune Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich