1. Home
  2. Rezept
  3. Würfel mit Mandeln

Würfel mit Mandeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker450 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stück
Butter1 EL
Kaffee heiß1 Tasse
Kakaopulver3 EL
gemahlene Nelken1 Messerspitze
Zimt gemahlen1 TL
Meersalz fein1 Prise
Amaretto1 EL
Rum1 El
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Mandelsplitter200 Gramm
Raps-Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter, Kaffee. Kakao, Amaretto, Rum und Gewürze in der Küchenmaschine ca. 10 min cremig schlagen.

    2.Nach und nach Mehl und Backpulver unterrühren.

    3.Honig in einer Pfanne flüssig werden lassen und die Mandelsplitter kurz darin schwenken.

    4.Die Hohnigmandeln unter den Teig heben und auf ein eingefettetes Backblech geben. Den Teig glatt streichen und mit etwas Wasser bepinseln.

    5.Im vorgeheizten E-Ofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 30 min backen.

    6.Sofort nach dem backen in Würfel schneiden und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Würfel mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich