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Niederrheinische Buttermilchsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buttermilch2 Liter
Mehl60 Gramm
Salz2 TL
Zucker2 EL
Rosinen oder Korinthen etwas
Rübenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosinen einweichen. Buttermilch mit Mehl vermengen (das unterstützt das Nichtgerinnen der Buttermilch). Dann Zucker und Salz in den Topf geben und die Buttermilch zugeben. Erwärmen und kurz aufkochen. WICHTIG: IMMER RÜHREN, sonst gerinnt die Buttermilch. NIEMALS aufhören zu rühren!!!. Wenn die Suppe aufgekocht ist, von der Platte ziehen. Rosinen abgießen. Rosinen auf Teller verteilen. Suppe darauf geben und jeden Teller Suppe mit einem TL oder EL (nach Geschmack) Rübenkraut garnieren.

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    Rezept von E****n
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