Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 2 Zweige |
Zitronenmelisse | 4 Zweige |
Frühlingszwiebel | 1 |
Balsamico Essig | 5 Esslöffel |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 10 Esslöffel |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett36,1 g
Zubereitung
1.Alle Zweige abbrausen trocken schütteln. Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden. Thymian und Melisse fein hacken. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Essig in eine Schüssel geben mit Pfeffer und Salz verrühren Das Olivenöl tropfenweise unterschlagen , Kräuter Zwiebel und die Zehe unter die Soße mischen. Fertig!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Italienische Soße“