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Bierfleisch auf Kartoffelpuffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl2 EL
Schweineschulter750 g
Kümmel1 TL
Brühe¼ l
Pils¼ l
Äpfel2
Butter50 g
Kartoffeln800 g
Pellkartoffeln400 g
Buttermilch¼ l
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken. Im heißen Öl andünsten, Fleisch würfeln und zu den Zwiebeln geben. mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Brühe und Bier zugießen, 90 min. köcheln lassen. Erneut abschmecken. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, Äpfel schälen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Apfelringe darin 2 min. braten. Warm stellen. Rohe Kartoffeln schälen und fein reiben.

    2.Gekochte Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken, mit den rohen Kartoffeln vermengen, Buttermilch unterrühren und salzen. Öl erhitzen, mehrere Löffel vom Kartoffelteig hineingeben, flach drücken und auf beiden Seiten knusprig braten. Zusammen mit dem Fleisch und den Apfelscheiben servieren.

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