1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerteig (Starter)

Sauerteig (Starter)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenmehl100 g
Roggenschrot100 g
Wasser warm250 g
Naturjoghurt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermischen und in ein Schraubglas füllen und an einem warmen Platz 2-3 Tage stehen lassen. der Starter ist fertig ,wenn sich an siner Oberfläche feine Risse und Gärbläschen zeigen.

    2.Man kann statt Joghurt auch Buttermilch nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerteig (Starter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich