1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerfleisch aus dem Wok

Ingwerfleisch aus dem Wok

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasauce7 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker2 TL
Schwein Schnitzel (ma) frisch500 Gramm
Ingwer200 Gramm
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Sojasauce mit dem Zitronensaft verquirlen.Fleisch grob schnetzeln und in der Sauce marinieren.

    2.Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Zwiebeln in feine Spalten schneiden.

    3.Den Wok erhitzen ,Öl hinein und wenns heiss ist,den Ingwer und die Zwiebeln darin,unter ständigem rühren ,ca 4 min anbraten und dann rausnehmen.

    4.Jetzt das Fleisch schraf anbraten, immer portionsweise,wenn allles gar ist die Zwiebeln und den Ingwer mit dem Fleisch im Wok aufwärmen und auch die Marinade hinzufügen,fertig,eventuell muss ein wenig Sojasauce hinzugefügt werden.Dazu Reis ,lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerfleisch aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich