Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasauce | 7 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 500 Gramm |
Ingwer | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Sojasauce mit dem Zitronensaft verquirlen.Fleisch grob schnetzeln und in der Sauce marinieren.
2.Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Zwiebeln in feine Spalten schneiden.
3.Den Wok erhitzen ,Öl hinein und wenns heiss ist,den Ingwer und die Zwiebeln darin,unter ständigem rühren ,ca 4 min anbraten und dann rausnehmen.
4.Jetzt das Fleisch schraf anbraten, immer portionsweise,wenn allles gar ist die Zwiebeln und den Ingwer mit dem Fleisch im Wok aufwärmen und auch die Marinade hinzufügen,fertig,eventuell muss ein wenig Sojasauce hinzugefügt werden.Dazu Reis ,lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Ingwerfleisch aus dem Wok“