1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchenschnitte

Schneewittchenschnitte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stk.
Zucker35 dag
Öl Liter
Wasser Liter
Mehl35 dag
Backpulver1 Pk.
Himbeersirup½ Liter
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Himbeeren tiefgefroren50 dag
Sahne½ Liter
Sahnesteif2 Pk.
Butterkekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die angegebenen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und diesen auf ein befettetes oder mit Backpapier ausgelegtes, Backblech streichen. Bei Mittelhitze backen.

    2.Für die Fülle Himbeersaft (Himbeersirup mit Wasser verdünnt) mit Puddingpulver aufkochen, gefrorene Himbeeren in den heißen Pudding einrühren, auf den Kuchen streichen und auskühlen lassen.

    3.Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und aufstreichen. Am Schluss den Blechkuchen mit Butterkekse belegen und anzuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchenschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich