1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade

Grillmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Öl50 ml
Ketschup zB .von Hela4 El
Kräuter der Provence1 TL
Currypulver1 Tl
Paprika edelsüß1 Tl
Thymian,Rosmarin etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut mit einander verrühren und das Fleisch darin einlegen .Geht auch Prima in einem großen Gefrierbeutel .

    2.Fleisch für 5-6 Stunden darin marinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich