1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatomelett

Spinatomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch100 g
Eier4
Sardellen feingehackt2
Schalotte feingehackt1
Knoblauchzehe feingehackt1
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten in Butter andünsten, Knoblauch und Sardellen dazu geben. Die gewaschenen und von Stielen befreiten Spinatblätter so lange in der Pfanne wenden, bis sie zusammengefallen sind. Auf großem Feuer solange weiterdünsten bis evtl. ausgetretene Flüssigkeit verdunstet ist.

    2.Nun die zuvor gewürzten und schaumig geschlagenen Eier darunterheben und zum Omelett ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich