Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 100 g |
Eier | 4 |
Sardellen feingehackt | 2 |
Schalotte feingehackt | 1 |
Knoblauchzehe feingehackt | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten in Butter andünsten, Knoblauch und Sardellen dazu geben. Die gewaschenen und von Stielen befreiten Spinatblätter so lange in der Pfanne wenden, bis sie zusammengefallen sind. Auf großem Feuer solange weiterdünsten bis evtl. ausgetretene Flüssigkeit verdunstet ist.
2.Nun die zuvor gewürzten und schaumig geschlagenen Eier darunterheben und zum Omelett ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Spinatomelett“