Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milchreis | 400 g | 
| Milch | 1 Liter | 
| Zucker | 11 EL | 
| Zimtstange | 1 | 
| Aprikosen | 300 g | 
| Eier | 4 | 
| Puderzucker | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- 1. Milchreis mit der Milch , 3 EL Zucker und Zimtstange aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. garen. Ab und zu umrühren. Zimtstange entfernen. - 2. Die Aprikosen halbieren , entsteinen und in Spalten schneiden. 5 EL Zucker und 300 ml Wasser sirupartig einkochen. Aprikosen dann zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Backofen vom E - Herd auf 180 Grad vorheizen. - 3. Die Eier mit 3 EL Zucker schaumig schlagen und unter den Milchreis heben. Milchreis mit den Aprikosen in eine gefettete Auflaufform schichten u. im Ofen 30 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nichei
 vom 


















Kommentare zu „Milchreisauflauf mit Aprikosen“