Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 500 g |
Sesamöl | 3 Esslöffel |
Sesamsaat | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
rote Zwiebel | 1 |
Zuckerschoten | 100 g |
Karotten,in dünne Scheiben | 175 g |
Weißkohl,geraspelt | 350 g |
süße Chillisauce | 4 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln, in Ringen zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Reisnudeln kochen und danach sorgfältig abgießen. Die Nudeln mit Sesamöl und Sesamsaat vermengen.
2.Öl in einem Wok oder einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Zuckerschoten, Karotten und Weißkohl in den Wok geben und etwa 5min rühren Chillisauce und das Gemüse unter ständigem Rühren weitere 5min garen
3.Die Sesamnudeln zufügen,gut mit dem Gemüse vermengen und 2-3min erhitzen Die Nudeln mit Frühlingszwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Pikante Japanische Nudeln“