Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tomaten | 250 g |
Basilikum | 1 Bund |
weiche Butter | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und grob würfeln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, Blättchen zupfen und mit Butter und Tomaten fein pürieren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Rosetten auf ein Backpapier spritzen und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Oder als Rolle in Pergamentpapier wickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Basilikum Tomaten Butter“