1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum Tomaten Butter

Basilikum Tomaten Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tomaten250 g
Basilikum1 Bund
weiche Butter250 g
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und grob würfeln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, Blättchen zupfen und mit Butter und Tomaten fein pürieren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Rosetten auf ein Backpapier spritzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Oder als Rolle in Pergamentpapier wickeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum Tomaten Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich