Früchtebrot

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Zucker 125 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Rum Aroma 1 Röhrchen
Zimt 1 Messerspitze
Haselnüsse gehackt 125 g
Mandeln gehackt 60 g
Feigen getrocknet und gewürfelt 125 g
Aprikose getrocknet und gewürfelt 125 g
Sultaninen 250 g
Mehl 125 g
Speisestärke 50 g
Backpulver 1 TL

Zubereitung

1.Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach Zucker und Vanillezucker dazugeben.

2.Danach so lange schlagen bis eine dicke, cremeartige Masse entstanden ist, ca. 15 Minuten.

3.Jetzt den Rest hinzugeben und gut verteilen.

4.Den Teig in die Silikon - Kasten - Welle füllen und bei 180 Grad Umluft ca. 70 - 80 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtebrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchtebrot“