Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum Aroma | 1 Röhrchen |
Zimt | 1 Messerspitze |
Haselnüsse gehackt | 125 g |
Mandeln gehackt | 60 g |
Feigen getrocknet und gewürfelt | 125 g |
Aprikose getrocknet und gewürfelt | 125 g |
Sultaninen | 250 g |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Zubereitung
1.Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach Zucker und Vanillezucker dazugeben.
2.Danach so lange schlagen bis eine dicke, cremeartige Masse entstanden ist, ca. 15 Minuten.
3.Jetzt den Rest hinzugeben und gut verteilen.
4.Den Teig in die Silikon - Kasten - Welle füllen und bei 180 Grad Umluft ca. 70 - 80 Minuten backen.
Kommentare zu „Früchtebrot“
Rezept bewerten: