Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Senf mit ganzen Körnern | 4 TL |
Schweizer Käse | 4 Scheiben |
geräucherter Schinken | 4 Scheiben |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Eier, leicht verquirlt | 2 |
Paniermehl | 100 g |
geriebene Zitronenschale | 1 TL |
frisch gehackte Petersilie | 2 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Zitronenspalten zum Garnieren | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Jedes Filetstück vorsichtig in der Mitte waagerecht aufschneiden, ohne es ganz durchzuschneiden Aufklappen und eine Seite mit 1 TL Senf bestreichen. Je 1 Scheibe Käse und Schinken darauf legen. Darauf achten, das nichts übersteht. Das Filet wieder zuklappen, und die Öffnung mit 2 Zahnstochern verschließen. Auf diese Weise jedes Filetstück füllen. Mehl und verquirlte Eier in je 1 flaches Gefäß füllen. Paniermehl, Zitronenschale und Petersilie auf einem flachen Teller vermischen, Das Filet der Reihe nach in Mehl, Ei und Paniermehlmischung wenden. So viel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen, das es bis zur halben Höhe des Filets reicht. Das Fleisch hineingeben und 8 Minuten goldbraun braten. Dabei einmal wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, die Zahnstocher entfernen und mit Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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