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Gefüllte Hähnchenschnitzel in Kräuterpanade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Senf mit ganzen Körnern4 TL
Schweizer Käse4 Scheiben
geräucherter Schinken4 Scheiben
Mehl zum Bestäuben etwas
Eier, leicht verquirlt2
Paniermehl100 g
geriebene Zitronenschale1 TL
frisch gehackte Petersilie2 EL
Öl zum Braten etwas
Zitronenspalten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jedes Filetstück vorsichtig in der Mitte waagerecht aufschneiden, ohne es ganz durchzuschneiden Aufklappen und eine Seite mit 1 TL Senf bestreichen. Je 1 Scheibe Käse und Schinken darauf legen. Darauf achten, das nichts übersteht. Das Filet wieder zuklappen, und die Öffnung mit 2 Zahnstochern verschließen. Auf diese Weise jedes Filetstück füllen. Mehl und verquirlte Eier in je 1 flaches Gefäß füllen. Paniermehl, Zitronenschale und Petersilie auf einem flachen Teller vermischen, Das Filet der Reihe nach in Mehl, Ei und Paniermehlmischung wenden. So viel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen, das es bis zur halben Höhe des Filets reicht. Das Fleisch hineingeben und 8 Minuten goldbraun braten. Dabei einmal wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, die Zahnstocher entfernen und mit Zitronenspalten servieren.

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    Rezept von C****r
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