1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella- Bällchen

Mozzarella- Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mozzarella Minis2 Päckchen
Chili rot2
Knoblauchzehen4
Salz½ Teelöffel
Rosmarinnadeln1 Esslöffel
Olivenöl zum Auffüllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Abgetropfte Mozzarellabällchen in ein Glas geben. Chilischoten entkernen, aber ganz lessen. Chili und Knoblauchscheiben zu den Mozzarellabällchen geben. Mit Salz und Rosmarinnadeln bestreuen und mit Öl begießen,bis alle Zutaten bedeckt sind.Glas verschließen und mindestens für 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Tomaten,Salatblätter und Basilikum passen sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella- Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich