1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Radieschen

Gebackene Radieschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl3 El
Ei1
helles Bier2 EL
Salz1 Prise
Radieschen2 Bund
Mayonnaise75 gr.
Crème fraîche75 gr.
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl mit Ei, Bier und Salz verrühren. Die Radieschen putzen, und am wurzelstrang kreuzweise einschneiden. Stiele und Blätter abschneiden(die schönsten Blätter aufheben) einen kleinen Stielrest zum Anfassen stehen lassen. Die Mayo mit der Creme fraiche den Blättern und mit Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Das Fett auf ca 160-170 Grad erhitzen.

    2.Die Radieschen durch den Bierteig ziehen und im Fett fritieren bis sie leicht braun sind. Zum Abfetten auf Zewa legen. Mit der Mayonaise auf einer kleinen Platte anrichten! Lecker als kleine Appetithäppchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****f
    vom
    Profilbild von w****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich