Pilz-Reis-Gericht

Rezept: Pilz-Reis-Gericht
0
0
550
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Beutel
Langkornreis
1
Zwiebel
250 Gramm
Jagdwurst
800 Gramm
Champignons Konserve
Pfeffer
Salz
1 Esslöffel
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilz-Reis-Gericht

Tomatensauce mit Penne
Pfannkuchenberg mit Wurst-Champignonfüllung

ZUBEREITUNG
Pilz-Reis-Gericht

Jagdwurst in Würfel schneiden. Pilze abgießen, Wasser auffangen und aufbewahren. Reis in Salzwasser für ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Pilze reingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jagdwurstwürfel mit reingeben und anbraten. Wenn die Würfel braun geworden sind, das Pilzwasser zum ablöschen reingeben und aufköcheln lassen. Reis abgießen. Alle Zutaten gut in einer großen Schüssel vermischen.

KOMMENTARE
Pilz-Reis-Gericht

Um das Rezept "Pilz-Reis-Gericht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung