Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 175 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 300 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 5 EL |
Kokoslikör | 3 EL |
Mini-Bounty [a150 g] | 2 Packungen |
Kokoschips | 25 g |
Schokoladenguss | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Fett, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kokosraspel und Backpulver mischen. Abwechselnd mit Milch und Likör unterrühren. Teig und je 1-2 Bountys in die Mulden füllen. Muffins im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Umluft 150°C) 25-35 Min. backen. Muffins herausnehmen, auskühlen lassen. Kokoschips auf einem Backblech bei Resthitze im Ofen goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Schokoguss nach Packungsanweisung schmelzen und etwas abkühlen lassen. Muffins mit der Glasur überziehen. Die übrigen Bountys halbieren und die Muffins damit und mit den Kokoschips verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Bounty-Muffins“