1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty-Muffins

Bounty-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter175 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl300 g
Kokosraspeln50 g
Backpulver2 TL
Milch5 EL
Kokoslikör3 EL
Mini-Bounty [a150 g]2 Packungen
Kokoschips25 g
Schokoladenguss1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Fett, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kokosraspel und Backpulver mischen. Abwechselnd mit Milch und Likör unterrühren. Teig und je 1-2 Bountys in die Mulden füllen. Muffins im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Umluft 150°C) 25-35 Min. backen. Muffins herausnehmen, auskühlen lassen. Kokoschips auf einem Backblech bei Resthitze im Ofen goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Schokoguss nach Packungsanweisung schmelzen und etwas abkühlen lassen. Muffins mit der Glasur überziehen. Die übrigen Bountys halbieren und die Muffins damit und mit den Kokoschips verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich