1. Home
  2. Rezept
  3. Edelpilz Käse Kartoffel

Edelpilz Käse Kartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gleichmäßige Kartoffeln8 mittelgroße
Salz1 getr. El
Quark100 gr
Edelpilzkäse100 gr
Schnittlauch klein geschnitten2 El
Pfeffer weiß1 getr. Tl
Butter2 El
grobes Salz2 getr. Tl
Paprikapulver1 gestr. Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser(1Eßl.Salz) 20 min kochen, abgießen und das obere Drittel als Deckel abschneiden. Mit einem spitzen Löffel as Innere aus den Kartoffeln vorsichtig herauslösen.

    2.Die ausgelösten Kartoffelstükchen mit dem Quark, Käse, Butter,Pfeffer und dem Schnittlauch gründlich verkneten, sodaß eine möglichst glatte Masse entsteht. Diese in die artoffeln füllen und die Deckel aufsetzen.

    3.Die Kartoffeln mit den Deckeln nach unten dicht aneinander auf ein gefettetes Blech oder in eine geeignete Form legen, mit dem groben Salz und dem Paprikapulver bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 C 10 min backen. Die Kartoffeln erkalten lassen und mit oder ohne Schale servieren. Sie schmecken aber auch warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Edelpilz Käse Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich