Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 350 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Erdnussöl | 10 EL |
Guten Ketchup | 10 EL |
Rübenkraut | 10 EL |
Tomatenmark | 5 EL |
Apfelessig | 4 EL |
Balsamico | 1 EL |
Ananassaft | 500 ml |
Orangenlikör | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln sehr fein reiben. Die Knoblauchzehen durchpressen. Beides mit den anderen Zutaten vermischen. Nach Geschmack mit Salz ,Chili, Worcestershire usw abschmecken. Auch eine Spur Curry passt dazu. Das Fleisch darin mind. 20 Min. marinieren. Evtl. übrig gebliebene Marinade kann man gut einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „MARINADE- BBQ 3“