Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 200 g |
Margarine | 3 Tl |
Mehl | 30 g |
Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Speckwürfel durchwachsen | 1 Pck |
ital. Pfannengemüse Tiefkühl | 500 g |
Knblauchzehe | 1 |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Backofen auf 180 C° vorheizen.
2.Magarine schmelzen. Mehl einrühren und mit Milch und Brühe angießen. Die Bechamelsoße 3-4 Min köcheln lassen.
3.Speckwürfel in einer heißen Pfamme knusprig braten.
4.Die Nudeln mit dem Speck und dem Tiefkühlgemüse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
5.Den Knoblauch in die Bechamelsoße pressen. Die Soße über den Auflauf gießen und mit dem Parmesan besteuen
6.Auf mittlerer Schiene 15 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit buntem Gemüse“