1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit buntem Gemüse

Nudelauflauf mit buntem Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne200 g
Margarine3 Tl
Mehl30 g
Milch300 ml
Gemüsebrühe200 ml
Speckwürfel durchwachsen1 Pck
ital. Pfannengemüse Tiefkühl500 g
Knblauchzehe1
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen. Backofen auf 180 C° vorheizen.

    2.Magarine schmelzen. Mehl einrühren und mit Milch und Brühe angießen. Die Bechamelsoße 3-4 Min köcheln lassen.

    3.Speckwürfel in einer heißen Pfamme knusprig braten.

    4.Die Nudeln mit dem Speck und dem Tiefkühlgemüse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    5.Den Knoblauch in die Bechamelsoße pressen. Die Soße über den Auflauf gießen und mit dem Parmesan besteuen

    6.Auf mittlerer Schiene 15 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich